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Taberna La Bola

Madrid //Restaurants
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Taberna La Bola

La Taberna La Bola est un restaurant de Madrid est spécialisé dans le ragoût. Le ragoût de Madrid est un plat typique de l´Espagne et le préféré de toute la ville, indépendamment de la classe sociale.

Bien que ce soit un plat de mélange, le ragoût madrilain est très savoureux et sapréparation doit être supervisé. Il est ici question d´un ragoût qui se cuisine à fau doux, de préférence sur le charbon de bois.

Au siècle passé, On disait dans les journaux que La Bola était le restaurant préféré des habitants de Madrid, mais comme les classes sociales pouvaient se mélanger on y servait trois différents types de ragoût. A midi on y servait le moins cher de tous dans lequel on ne servait aucune viande de quelque sorte. A cette heure là mangeaient les ouvriers et les employés du coin. Plus tard vers une heure le ragoût se servait avec du poulet et c´était l´heure préférée des étudiants même si il coûtait un peu plus cher. Et enfin à partir de deux heures de l´après-midi on mangeait à La Bola le meilleurs ragoût de tous, dans lequel on trouvait de la viande et du bacon. Il coûtait beaucoups plus, mais les clients était des journalistes et des senateurs, des gens avec un grand pouvoir d´achat.

Mais des histoires comme celle là peuvent servir à des miliers de restaurants à Madrid qui aujoud´hui servent aussi ces plats là. Le menu est très varié et il y a du choix pour tous.

Si vous voulez connaitre la saveur du riche ragoût de la Bola louez des appartements à Madrid et sentez-vous madrilain pendant une journée.

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